陜西郵政特制郵折贈送援鄂醫務人員

2020-07-08來源:中國郵政網

  “以郵票為載體,把我們的形象和全國各界抗疫戰士的形象連在一起,來紀念中國人民的抗疫壯舉,非常具有收藏意義。同時,郵政也為抗疫提供了巨大的支持,包括抗疫物資的免費寄遞、我們醫護人員離鄂行李的免費寄遞等。在此,我想對郵政表示感謝!”陜西省人民醫院首批援鄂醫療隊隊長、副主任醫師田應選在接過《眾志成城 抗擊疫情》特別發行郵票紀念郵折時感慨地說。

  7月2日,由陜西省衛生健康委員會、陜西省郵政管理局、陜西省郵政分公司聯合主辦的《眾志成城 抗擊疫情》郵折捐贈儀式舉行。陜西省1208名援鄂醫務人員分別獲得一份特別定制的紀念郵折,其中特制的個人肖像郵票紀念張218枚。捐贈儀式后,這批特制的郵票紀念郵折和紀念張將派送至各市相關醫院。

  捐贈儀式上,陜西郵政向陜西省衛健委整體移交了紀念郵折,并向其中4名援鄂醫務人員代表現場贈予紀念郵折。

  陜西郵政在新冠肺炎疫情防控期間,堅決貫徹落實中央的決策部署和省委省政府、集團公司的工作要求,勇于擔當、逆行而上,以實際行動踐行“人民郵政為人民”的初心使命;堅持“四免費辦,四不中斷”,開展防疫物資運輸,服務各類民生需求,充分彰顯了“國家隊”的責任擔當;累計向武漢發運防疫物資郵件超1萬件共30余噸,圓滿完成兩次交通運輸部緊急運輸指令;全面承接疫情防控期間湖北郵政11185客服中心工作;配送便民蔬菜2.8萬箱、教材37萬件。陜西省省長劉國中、副省長趙剛先后對郵政戰疫工作予以充分肯定?! 鯊埖よ?nbsp; 鄭蓓蓓

天津快乐10分杀号预测