南海網:三亞434名抗疫工作者獲贈《眾志成城 抗擊疫情》郵折

沙曉峰2020-07-08來源:南海網

7月8日下午,《眾志成城 抗擊疫情》郵折捐贈儀式在三亞舉行。記者 沙曉峰攝

  7月8日下午,由三亞市衛生健康委員會聯合中國郵政集團有限公司三亞市分公司共同舉辦的《眾志成城 抗擊疫情》郵折捐贈儀式在三亞舉行,全市434人獲贈《眾志成城 抗擊疫情》定制郵折。

  《眾志成城 抗擊疫情》郵票于今年5月11日發行,郵票1套2枚,面值2.40元,采用連票設計的表現方式。郵票圖案中“眾”字將兩枚郵票緊密連接,寓意著在黨中央堅強領導下,全國上下聞令而動,凝聚起眾志成城、抗擊疫情的強大力量??箵粜鹿诜窝椎膱D案置于“眾”字之下,進一步強化戰勝疫情的視覺效果,寓意全國人民萬眾一心、戰勝疫情的堅定決心和取得的階段性重要成效。

  據中國郵政集團有限公司三亞市分公司相關負責人介紹,此次共向支援湖北的醫務人員、全市抗疫一線的主要醫務人員、全市衛生健康系統新冠肺炎疫情防控工作先進單位及個人共434人捐贈定制郵折,內含大版票、首日封。其中,每本郵折都是唯一編碼,每本郵折中還含有特制的個人抗疫紀念張,充分表達了對奮戰在抗疫一線廣大醫務工作者的敬意。

天津快乐10分杀号预测