中國郵政集團有限公司上海市分公司安檢設備維保服務采購項目公開招標二次流標后轉單一來源采購采前公示

2020-07-09來源:中國郵政網

  中國郵政集團有限公司上海市分公司(以下簡稱“招標人”)就“安檢設備維保服務項目”項下的貨物及服務進行公開招標二次流標轉單一來源采購采前公示?,F邀請合格的投標人前來投標。

  1、項目名稱:

  中國郵政集團有限公司上海市分公司安檢設備維保服務項目(二次)

  2、招標編號:SHYZCG 2020-070

  3、招標內容:

  本項目為國際業務分公司13臺安檢設備采購維保服務,年預算28.6萬元(寄遞郵政帳9臺安檢設備,預算19.8萬元;寄遞速遞帳4臺安檢設備,預算8.8萬元,不接受一切超出預算金額的報價)。

  4、投標人資格條件:

  • 須是在中華人民共和國境內依照《中華人民共和國公司法》注冊的、具有獨立法人資格的、有能力為本項目提供貨物和服務的企業;
  • 須持有輻射防護許可證,具有三級及以上信息系統集成及服務資質證書,具有海關企業認證證書(設備處于海關監管場所)且具備集中審像聯網的維保經驗。
  • 維保服務人員須持相應的工作資質證明,包含且不限于電工證、輻射防護證(必備)等其他的工作資質證明。
  • 具有一般納稅人資格。
  • 本項目不接受聯合體報價,不接受任何方式的轉包或分包。

  5、采用單一來源采購方式的原因及相關說明

  本項目分別于2020年6月22日、2020年6月30日,兩次在中國招投標公共服務平臺及中國郵政官網發布公開招標公告,投標報名截止時間內,參與投標報名單位有且只有一家。為確保生產有序運行,現將“中國郵政集團有限公司上海市分公司安檢設備維保服務項目(二次)”由原來的公開招標采購方式變更為單一來源方式采購。

  6、報名需要提交的資料

  符合上述條件的投標人在投標報名時需提交報名表及下列資料(均須加蓋公章)

  1)加載統一社會信用代碼的《營業執照》副本復印件。

  2)企業法人代表授權書。

  3)被委托人身份證復印件。

  7、擬定的唯一供應商名稱及其地址:

  供應商名稱:同方威視技術股份有限公司

  地址:北京市海淀區雙清路清華大學同方大廈A座2層

  8、招標文件的獲取方式:

  對愿參加投標的合格投標人可于2020年7月9日至2020年7月13日,將報名需提交的資料發送至郵箱:[email protected]參加本項目報名。本項目將對完成報名的合格供應商發送招標文件。   

  9、投標文件的遞交:

  投標文件遞交時間: 2020年 7月21日14:00。

  投標文件遞交截止時間:2020 年 7月 21日14:00。

  投標文件遞交地點: 上海市虹口區天潼路395號 3樓會議室。

  投標人須派代表當面遞交投標文件。招標人不接受以郵寄、傳真、電子郵件等方式遞交的投標文件。逾期或不符合規定的投標文件恕不接受。

  10、開標:

  開標時間:同投標文件遞交截止時間。

  開標地點:同投標文件遞交地點。

  11、聯系方式:

  招標人:中國郵政集團有限公司上海市分公司

  地  址:上海市虹口區天潼路395號356室

  聯系人:顧惠

  電  話:021-62176659*1595,13818016979

  郵箱:[email protected]

  項目報名表(WORD文件、掃描件)

  項目名稱

 

  項目編號

 

  投標包段

 

  投標人名稱

 ?。由w公章)

 ?。ㄌ顚懲暾膯挝蝗Q,必須與響應文件上的投標人一致,另提供加蓋公章的營業執照掃描件)

  辦公地址

 

  成立時間

 

  注冊資本(萬元)

 

  經營范圍

 ?。ǜ鶕I業執照經營范圍填寫)

  其它資質

  要求應答

 ?。ㄕ袠宋募缬衅渌Y質要求,必須在此項填寫完整,另提供加蓋公章的資質證明掃描件)

  授權代表

 ?。ㄌ顚懧撓等诵彰┱執顚懸粋€固定聯系人,如有變更請來函告知。

  授權代表手機

 ?。ㄌ顚懧撓等耸謾C)有關信息會短信發送至手機,請關注并收到后回復。

  授權代表座機

 

  授權代表

  電子郵箱

 ?。ㄌ顚懧撓等肃]箱)有關文件我們會郵件發至您郵箱,請收到后注意回執。

 
天津快乐10分杀号预测