中國郵政集團有限公司浙江省海鹽縣分公司業務檔案等工作崗位外包項目第二次公開競爭性磋商公告

2020-07-09來源:中國郵政網

  中國郵政集團有限公司嘉興市分公司以下(簡稱“采購人”)作為中國郵政集團有限公司浙江省海鹽縣分公司業務檔案等工作崗位外包項目采購人,具備進行競爭性磋商的條件,現發出公開競爭性磋商邀請函,邀請符合條件的報價人參加公開競爭性磋商活動。

  一、采購內容

  本項目開展業務檔案管理等工作人員外包,以確??h分公司各項工作正常開展,該項目包括郵政業務檔案、倉庫、法院寄遞檔案管理等。共計1個合同包,1個品類,預估總采購額18萬元(含稅)。

  服務品類

  服務內容及要求

  報價

  崗位數量

  服務期

  預估合同期內采購額(萬元)

  1

  業務檔案管理等工作崗位,該項目包括郵政業務檔案、倉庫、法院寄遞檔案管理等

  ≤3000/月/崗位

  5

  1年

  18

 

  二、報價人資格條件

  1、必須是在中華人民共和國境內工商局登記注冊、具有獨立法人資格、根據中華人民共和國有關法律合法成立并存在的企業或有總公司法人授權的分公司必須要在合同履行地的公安部門備案;

  2、營業執照經營范圍須涵蓋檔案業務管理或業務外包等類似服務經營的資質;

  3、注冊資本不少于2萬元人民幣;

  4、對列入我公司供應商黑名單的供應商不允許其對本項目進行應答;

  5、本項目不接受聯合體應答,并且不得將本項目內容以任何方式進行轉包、分包。

  三、磋商文件獲取時間、地點及方式

  時間:2020年 7 月 9  日起至2020年 7 月 13 日止,超過規定時限未獲取文件的單位,不具備參加本次磋商資格。

  地點:海鹽縣新橋南路48號郵政大廈406會議室

  獲取方式:免費獲取磋商文件。采購人提供紙質版和電子版兩種形式磋商文件,報價人可以根據需要選擇獲取方式。

  四、報價保證金相關要求:

  報價保證金:無  

  五、磋商時間、地點

  磋商時間:2020年7月  16  日上午9:30(北京時間)

  磋商響應文件遞交截止時間:同磋商時間

  地點:海鹽縣新橋南路48號郵政大廈406會議室

  六、報價人須安排代表參加磋商活動。

  七、以上時間、地點安排如有變化,另行通知。

  八、其他事項:如二次公告均只有同一家供應商響應,根據規定及項目采購方案,此項目轉按單一來源采購方式采購。

  項目聯系人:

  徐女士,0573-86024202,15267851753     

  郵箱:[email protected]

  中國郵政集團有限公司嘉興市分公司

天津快乐10分杀号预测